最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 奢品 > 艺术收藏 > 艺术家 > 正文

老戏骨任达华痴迷油画 为艺术低调求师

2014-01-23 10:38:42  花花网  我要评论17

导读:很难想象,像任达华这样一个老牌戏骨,武打演员,竟然还是一个油画迷。从就酷爱艺术的他,不仅痴迷摄影,拥有多幅摄影作品,而且还钟爱油画。并且为了求学想向当代艺术大师周春芽求师。

老戏骨任达华痴迷油画 欣赏艺术低调求师

老戏骨任达华痴迷油画 欣赏艺术低调求师

  老戏骨任达华的业余爱好是什么?说出来你也许不相信——摄影和油画。1月18日,带着自己多幅摄影作品现身成都的这位著名港星叹息自己油画功力不足时,被媒体提醒中国当代艺术大师周春芽就在成都。一语惊醒梦中人的任达华当即表示自己很喜欢周春芽的作品,“如果有机会,我想请他教我画画。”

  在银幕外的生活中,任达华与同为摄影发烧友的周润发不同,周润发喜欢拍面孔,任达华的作品则走抽象派意识流,“我喜欢照着画的形状去拍,基本上都没有进行过后期处理。”似乎受到自己摄影艺术路线的影响,任达华除摄影外还有一个爱好就是创作油画,而这次他也携带了自己的几幅油画作品来蓉。

  也许是对自己的油画功力自信不足,在面对成都媒体时任达华直率地表示担心自己技术还不够,因此想找一些成都老师来教自己,“我想今年完成几部大作品。”对于任达华拜师念头有媒体提醒说可请教周春芽。闻名后任达华当即眼睛一亮。“真的?周春芽在成都吗?虽然我不认识他,但很喜欢他的作品。如果有机会,我想请他教我画画。”

  而对于眼下正闹得沸沸扬扬的黄秋生因竞选演艺人协会会长被拒,双方隔门对峙,黄秋生更一度躺地抗议最终导致两帮人不欢而散的事件,隔岸观火的任达华表示自己其实蛮支持黄秋生竞选演艺人协会会长,“他是那种做公益服务很有激情的人。”对于黄秋生被现任秘书长陈芷菁指“不是会员”的说法,任达华也表示黄秋生身份已得到解决。


相关推荐
伊夫-圣洛朗生前收藏品将拍卖
FENIX 我的专属 从此风靡!
私人飞机“合买合租”新模式最具潜力
有钱有闲:当今中国有谁在坐豪华邮轮
玩车的三种境界 玩具车比土豪车天价

今日推荐
分享到:
我要评论

已有18条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品