最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 奢品 > 艺术收藏 > 艺术家 > 正文

爱人画像一针一线缝在手上 最痛的爱

2014-01-17 11:02:53  花花网  我要评论7

导读:切肤之痛,才是心头之爱。西班牙一名艺术家将自己的家人的肖像用针线一针一线缝在手心,代表着他最真诚的对家人无限的爱意,这是最美的希冀,也是最深沉的爱。

爱人画像一针一线缝在手上 最痛的爱

爱人画像一针一线缝在手上 最痛的爱

  据英国《镜报》1月13日报道,为感谢彼此生命的交织,西班牙一名艺术家将家人的肖像绣在他的手掌中。

  近日,一位名叫大卫·卡塔的西班牙艺术家用一针一线将家人捧在了手心里。这个年仅21岁的音乐系学生兼艺术家用他的手掌作画布,巧妙地将挚爱之人的肖像缝进手心里。大卫为这些掌心肖像取名为“无处不在的爱”,意在表明他的家人,包括女友,对他有多么重要。

  每幅画像都用了不同颜色的线和复杂的工艺来展现每名家庭成员的特点,而最复杂的部分在嘴和眼睛。据悉,完成一幅肖像将耗费大概4小时,然后大卫会摄像录制自己拆线的过程。每张脸的轮廓在他手上拆线的地方仍清晰可见,但竟然都几乎没有流血。大卫表示,因为整个过程只是在表皮上,所以不会对身体造成伤害,而一点疼痛并不会影响他继续完成这个作品。

  大卫称,“我们所遇到的每个人都或多或少影响了我们。我把家人、朋友、伴侣、老师的脸缝在手心,来纪念他们给我的印记。他们与我的人生交织在一起,成就了现在的我。所以这点痛不算什么。”

  目前,大卫已经完成了他的祖父卡塔、祖母约瑟菲娜、父亲、姑妈菲、哥哥哈维尔、女友塔玛拉、朋友卡洛斯,老师和其他很多人的画像。而他则在自己脸上绣了一张与脸重合的自画像。


相关推荐
伊夫-圣洛朗生前收藏品将拍卖
FENIX 我的专属 从此风靡!
私人飞机“合买合租”新模式最具潜力
有钱有闲:当今中国有谁在坐豪华邮轮
玩车的三种境界 玩具车比土豪车天价

今日推荐
分享到:
我要评论

已有50条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品