最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 奢品 > 名车豪宅 > 名车解析 > 正文

捷豹C-X17首次亮相法兰克福车展

2013-09-13 09:58:43  花花网  我要评论35

导读:捷豹的C-X16是一款主打运动跨界的概念车,近日首次亮相法兰克福车展,吸引了很多买家的兴趣。不仅颜色绚丽有质感,车身流线完美,并且是全铝架构的。

捷豹C-X17首次亮相法兰克福车展

捷豹C-X17首次亮相法兰克福车展

  捷豹有史以来第一款运动跨界概念车C-X17于2013年法兰克福车展首次亮相。捷豹C-X17不仅仅是外形令人惊艳,也是捷豹智能全铝架构精心研究的设计杰作。捷豹智能全铝架构是一个全新的理念,它将成为捷豹品牌在未来的创新基石。专为捷豹设计研发的智能全铝架构是一种模块化、可扩展的车身架构,具有高强度、轻量化和超高硬度的优点,并集合了捷豹多项创新高效技术。捷豹产品将可以大批量的灵活生产,极大丰富捷豹汽车的产品线,成为捷豹未来推出多款全新车型的基础。

  采用智能全铝架构的捷豹车型,最高时速可超过300公里,而二氧化碳排放量更是低于100克/公里;C-X17还采用了先进的车内技术,包括由多屏幕组成的娱乐套件――“交互式触摸控制台”,可通过社交媒介实现车内乘客之间以及车内乘客与外界的联网互动。

  捷豹称,首款采用智能全铝架构的车型将是一款全新的中级豪华运动轿车,预计将于2015年上市。届时,它将成为同级别车中第一款采用智能全铝架构的车型。全新车型将搭载多款发动机,其中包括捷豹全新的大功率低油耗汽油发动机及柴油发动机,这些发动机将在捷豹路虎位于英国新建的发动机制造基地进行生产。


 

相关推荐:
亚洲男星耍帅“比拼” 谁的珠宝更炫更闪耀
卡比奥时尚腕表推荐 手腕上的奢华童话国度
时装珠宝手镯戒指妙搭 走出属于你的潮流风
卡地亚系列翡翠手镯

今日推荐
分享到:
我要评论

已有45条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品