最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 奢品 > 品牌专区 > 服饰箱包 > 正文

高堤耶经典马甲限量香水女性要展现自我

2013-04-27 18:41:55  花花网  我要评论5

导读:“我想主张的是,女性拥有绝对的自主权来展现自我,而非只是符合男性欲望下的期待、被物化而没有自我灵魂的个体。”高堤耶Jean Paul Gaultier曾如此说过,也没有人比他更知道该如何让女性展现和释放魅力。

\
高堤耶经典马甲限量香水女性要展现自我

  高堤耶于1993年推出的首款香水Classique,以马甲作为灵感。时至今日,2013年是Classique二十岁生日,高堤耶为此推出限量收藏版,以高堤耶2012春夏高级定制服的压轴新娘马甲为灵感,重现已故歌姬Amy Winehouse高调性感特色。

\
高堤耶经典马甲限量香水女性要展现自我

  “我想主张的是,女性拥有绝对的自主权来展现自我,而非只是符合男性欲望下的期待、被物化而没有自我灵魂的个体。”高堤耶Jean Paul Gaultier曾如此说过,也没有人比他更知道该如何让女性展现和释放魅力。长久以来,高堤耶Jean Paul Gaultier 已与马甲划上了等号,也因此高堤耶Jean Paul Gaultier于1993年推出的首款香水Classique很自然地就以马甲作为灵感,香调则以玫瑰,橙花,香草和琥珀木作为诱人的性感香氛。

  时至今日,2013年是Classique二十岁生日,高堤耶Jean Paul Gaultier为此推出限量收藏版,以高堤耶Jean Paul Gaultier 2012春夏高级定制服的压轴新娘马甲为灵感,重现已故歌姬Amy Winehouse高调性感特色,整件马甲礼服的设计以漩涡状做呈现,从胸部缠绕至腰再到大腿处,仿佛Amy Winehouse随性的抽着香烟,不羁地吐出一圈圈烟雾。二十周年限量Classique除了将其完美复制到香水瓶上,还将原本的外盒金属罐改版成珍藏盒,以浪漫的裸粉红色搭配些微的珍珠色调,烙印上新娘马甲礼服的图样。

相关推荐:

亚洲男星耍帅“比拼” 谁的珠宝更炫更闪耀
卡比奥时尚腕表推荐 手腕上的奢华童话国度
时装珠宝手镯戒指妙搭 走出属于你的潮流风
卡地亚系列翡翠手镯

今日推荐
分享到:
我要评论

已有0条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品