最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 奢品 > 名车豪宅 > 名车解析 > 正文

丰田正式发布海外新一代威驰官图

2013-03-26 17:48:51  花花网  我要评论21

导读:日前,丰田正式发布海外新一代威驰(VIOS)官图,从官方发布的预告图来看,新车的前脸设计采用了最新丰田家族的设计,更加年轻和时尚。一起一睹为快吧!

\

  日前,丰田正式发布海外新一代威驰(VIOS)的官图,我们能从海外新威驰的特点对未来国产版本有所了解。据悉,国产版本的新威驰预计于上海车展首发。

\

  『海外新一代威驰官图』

  新一代威驰将和Etios同平台打造。从官方发布的预告图来看,新车的前脸设计采用了最新丰田家族的设计,更加年轻和时尚。

\

  新一代威驰的车身尺寸长/宽/高分别为4410*1700*1475mm,轴距为2550mm,车身长度比现款国产版本加长110mm。尾部看上去,新车尾部设计很紧凑,尾灯尺寸较大,后备厢上的镀铬饰条很明显。

\

  内饰上新车也是全面革新,炮筒式仪表盘视觉效果出色。动力方面,在海外新威驰将搭载1.5L发动机,最大功率109马力,峰值扭矩141N·m。传动系统匹配手动和4速自动变速箱。

\

  虽然今天曝光的是海外新威驰的信息,但是从新威驰已经在国内路试来看,海内外新威驰的设计还是很相似的。海外车型的信息有助于我们了解未来将国产车型的情况,但也不排除国产车型相比海外版本会有一些变化。根据信息显示,新威驰有望于上海车展国内首发,更多消息,我们将继续关注。

今日推荐
分享到:
我要评论

已有8条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品